
Hoje em dia oferecer castella é sinónimo de respeito e verdadeira amizade sendo comum nos casamentos os noivos agradecerem aos convidados a sua vinda com uma oferta de castella.
Paulo Duarte, pasteleiro, viajou por vários países europeus para conhecer a sua pastelaria e acabou também por trabalhar no Japão onde aprendeu a confeccionar castella. Em 1996 abre uma fábrica no Seixal dedicada à produção de castella de bolos de aniversário e desde 2003 que se encontra aberto um balcão de venda directa ao público em Lisboa.
Recomenda-se vivamente uma visita a este espaço, quer pela sua localização quer pelas iguarias que não deixam ninguém indiferente.

Informação adicional:
Morada:
Castella do Paulo, Pastelaria, Lda.
Rua da Alfândega, 120
1100-016 Lisboa
Telefone:
Tel: 21 888 00 19
Telm: 914 993 453
E-mails:
castelladopaulo@gmail.com
geral@castella.pt
Site:
http://www.castella.pt/
Horário de funcionamento:
De 2ª a 6ª 7.30h às 19.30h
Sábado 12.00h às 19.30h
Encerra ao Domingo e Feriados
Artigo escrito por Inês Catana
Que giro, gostava de conhecer este local! Ás tantas ainda vou utilizar esta informação para uma pesquisa de um trabalho. Obrigada pelo post Inês! ^^
ResponderEliminarum historial deveras interessante! sou de Lisboa e nunca fui ao Castella, mas agora fiquei com a certeza que tenho mesmo de experimentar! :) bom trabalho Inês!
ResponderEliminar